Musikfest 2019

Am Donnerstag, den 20.Juni 2019 ab 11:30-18:00

Hiermit möchten wir alle, die Blasmusik aus der Region zu schätzen wissen recht herzlich zum traditionellen Musikfest des Musikverein 1934 Mauer e.V. im Festzelt auf dem Schulhof einladen. Zum Ohrenschmaus kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein reichhaltiges Mittagessen an. Als Beispiel: Schweinerollbraten mit Spätzle, verschiedenen Soßen und Salat. Auch unsere leckeren Grillspezialitäten sind wie gewohnt erhältlich. Dazu reichen wir Ihnen gekühlte Getränke.

Wir und unsere befreundeten Musikkapellen freuen uns Sie bis 18 Uhr zu unterhalten.

Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein 1934 Mauer e.V.

Frühjahrskonzert 2019: Leinen los!

Der Musikverein 1934 Mauer e.V. lädt herzlich ein zum Frühjahrskonzert 2019 unter dem Motto:

Leinen los!

am Samstag, 23.März 2019, wie immer in der Sport- und Kulturhalle Mauer.

Für ihr leibliches Wohl wird wie gewohnt natürlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie, und seien Sie gespannt!

Mit musikalischen Grüßen

Ihr Musikverein 1934 Mauer e.V.